9

yang bikin cewek illfeel sama cowok

http://www.smileycodes.infoberhubung saya seorang cewek tulen (asli!), http://www.smileycodes.info jadi aja saya pengen nulis beberapa tingkah atau sikap cowok yang gak di sukain cewek,  http://www.smileycodes.info bahasa gaulnya "illfeel", bahasa sundanya "geuleuh", bahasa spanyolnya "najuonk" . cuma pengen berbagi aja, cowok di mata cewek itu harus gimana . biar lebih tau tentang cewek juga. ini menurut "dodot sorodot kejedot emak edot kejebur got"...ibu sud makan cucut - yasud kita lanjut . yuuu ah cekidut...eh cekidot...
15

ramalan nama kamu dan dia :D

hey kamu kamu ... mau tau ramalan nama kamu dan dia (cewe lo, mantan lo, gebetan lo, selingkuhan lo, emak lo, babeh lo, whatever) ? ini cuma permainan belaka, permainan jadul bgt, huahaha...tapi seru kok, bikin penasaran, kadang jitu kadang engga ni ramalan, klo jawabannya yang bagus-bagus bisa bikin keGR-an sendiri, klo jawabannya ngeness, bisa galau sendiri *nah loh. haha believe it or not, just for fun ! (tau dah bener kaga nih inggrisnye) http://www.smileycodes.info
mau coba ? kemon liat ramalan dari "dodot sorodot kejedot emak edot kejebur got" cekidot ~
4

jogja usai tugaspun menyerang

http://www.smileycodes.info
huft~ kelamaan ga ngepost nih...abisnya cararape gara-gara studytour di bus...http://www.smileycodes.info
kapok ah ke jogja lagi...mana panas beud di sana, beda sama di bandung (padahal udah biasa panas-panasan di cirebon)
studytour di jogja kemaren itu menurut saya BIASA aja, tidak seperti yang saya harapkan . huft ~
tapi biar begitu juga, ada cerita-cerita lucu, ampe yg bikin merinding hiii http://www.smileycodes.info
okey deh cerita-cerita sedikit yuu...2 hari 3 malam di jogja ! cek out, eh cekidot...
3

hari H (JOGJA)

http://www.smileycodes.infohoreee LULUS !!! *salto 360 *goyang patah tulang *sujud sukur sehari semalem #abaikan.
yeah saya LULUS ! tegang banget lah pas nunggu pengumuman kelulusan. pokoknya setegang ngeliat muka sendiri di kaca ,setegang ngeliat kertas ulangan matematika, setegang di ajar dosen super duper killer, setegang kalo ketemu kamyu *apadeh.
yap seteres banget waktu itu, pas taun kemaren si...kalo sekarang mah udah ga jaman tegang-tegangan *sokbangetdah* biarin weh suka-suka gw http://www.smileycodes.info


betewe selamet yee buat yang udah lulus-lulusan...ini baru awal dari hidup yang sebenarnya *halah . keep fight deh buat yang udah lulus dan mau masuk universitas pilihannya *senyum licik. sebenernya mau cerita ini nih hmmm...

0

satu beban telah kita lalui...

http://www.smileycodes.info
NONDIK A SUDAH BISA !!!
http://www.smileycodes.info tet tolet tolet http://www.smileycodes.info
2

sebtu-minggu-senen ! L.I.B.U.R !!!! \m/

http://www.smileycodes.info
lompat lompat lompat
wuuuhhh...akhirnya bener lagi nih blogger ! dikirain blogger ga bisa dibuka lama gitu, untung aja cuma sehari..."kamu bikin aku panik aja deh" huft~ http://www.smileycodes.info

asik dah libur 3 hari sebenernya si 4 hari tapi 1 harinya itu hari selasa cuma libur setengah hari *loh ko bisa ?
bisa dong, anggi anaknya kepala sekolah gitu loh -,- *ga ngaruh, ga ngepek.

gini nih, selasa itu time to JOGJA ! cihuyy...
yap yap...jam 6 sore harus udah kumpul untuk berangkat, jadi aja kan libur setengah hari #gakpenting. udah itung aja libur bersihnya jadi cuma 3 hari ! 3 hari bermalas-malasan !! *keprok* *jungkirbalik* *gulanggulingdiaspal*

0

mei cepatlah berakhir !

Pagelaran drama, studytour ke jogja, presentasi tugas, huft ~ semuanya bikin "GOKIL". errrr...http://www.smileycodes.info
pagelaran drama yang banyak menyita waktu, dan tugaspun terbengkalai...
pengen deh cepet-cepet udahan nih bulan mei !!! capeeee....dan sekarang, saya akhirnya terkulai lemah tak berdaya *hapasih...
saya SAKIT ! (batuk, idung cenat cenut, pala meler)http://www.smileycodes.info
sekali lagi saya sekarang SAKIT ! *stop ini berlebihan* #abaikan
lebih sakit lagi, ketika kita sakit, GA ADA YANG NGURUS ! hiks sedih #deritaanakkostan http://www.smileycodes.info
Back to Top