4

lucu-lucuan dari ponakan

Pada suatu hari ada seorang pencuri hati yang ingin mencuri hati seorang gadis...


 Lalu muncul pahlawan bermobil yang ingin menolongnya...


Kisah kasih sang pencuri hati dan sang gadis berawal dari sini...


Mereka pun hidup bahagia...


Namun ada yang kecewa dengan hubungan mereka...



Seorang gadis yang tak terbalas cintanya


Namun, masih ada yang ingin menghibur gadis malang tersebut...


Mari kita ambil hikmah di balik gambar-gambar ini. Cinta itu tidak memandang harta dan tampang namun kecocokanlah yang lebih penting agar tercipta kebahagiaan. Untuk gadis malang yang tidak selalu malang, akan ada waktunya mendapatkan seseorang yang lebih baik dari yang ia cintai sebelumnya...Jodoh pasti bertemu~ uwuwuwuw
2

tidak tahu

saya suka mencari tahu
tapi saya tidak suka tahu
tapi siapa tahu
tahu-tahu saya banyak tahu
anda tahu?
kalau saya sih manusia.
yang tidak suka tahu
dan selalu ingin tahu
14

BE-BOB Shoes Pilihanku!

Masa-masa kuliah memang rentan banget sama yang namanya fashion, khususnya sepatu. Yap, masa ke kampus cuma pakai sandal jepit doang? Biarpun ditertawakan orang-orang tetapi kan tetap nggak lucu. Sepatu itu kan buat melindungi kaki kita dari benda-benda tajam dan kotoran-kotoran yang ada di jalanan. Jadi, sebaiknya pilih sepatu yang aman dan nyaman di kaki, begitu pun di dompet. Aku kenal BE-BOB shoes itu dari teman kuliah, katanya produk BE-BOB yaitu Amanda Jane's, sepatunya enak dipakai, nyaman di kaki, bahannya yang tidak bikin lecet di kaki. Lalu, aku mencoba beberapa sepatu, dan juga sepatu temanku yang ini :
Sumber: http://bebobshoes.com
Modelnya yang fashionable daily shoes dan unyu-unyu gimana gitu, berasa lebih tinggi kalau memakai sepatu seperti wedges yang di atas. Kita jadi lebih percaya diri ketika memakainya. Sepatu yang berpita seperti ini sangat feminim banget, jadi aku hanya mencobanya. Mau beli yang sama, takut dibilang ngikutin dan mungkin bukan jodohnya kali. Tapi aku pikir-pikir lagi, aku lebih suka sepatu yang sporty gitu, disesuaikan dengan kepribadianku yang sedang-sedang saja, feminim tidak, tomboy pun tidak.

Sepatu pilihanku jatuh pada sepatu ini, penampakannya seperti di bawah ini:


Yap, sepatu Amanda Jane's by BE-BOB. Penampilannya yang hitam-hitam manis seperti pemakainya. Nyaman banget di kaki, dan tidak membuat kakiku lecet. Sepatu ini pemberian Uak aku, namanya Uak Ii. Belinya juga sudah agak lama, aku lupa tahun berapa, tetapi masih tahan lama. Sepatu ini, sering aku pakai untuk kuliah, jalan-jalan, olahraga, pokoknya fashionable daily shoes banget.

Bukan hanya itu, belum lama ini aku membeli lagi sepatu Amanda Jane's by BE-BOB. Penampakannya seperti ini:


Yap, warnanya yang cerah, secerah mukaku saat mendapat kiriman uang bulanan dari Ayahku. Warna cream, sepatunya pun gampang dibersihkan, jadi siapa takut punya sepatu warna cream! Oia, aku beli sepatu ini, hasil dari uang jajan aku dan cukup menguras dompet dari seorang mahasiswi seperti aku, tapi tidak ada ruginya kok, karena sepatu ini pun nyaman di kaki, dan tidak membuat lecet, asal jangan dipakai buat olahraga lari saja. Modelnya yang memiliki hak, walau tidak terlalu tinggi, tapi membuat percaya diriku naik. Agak feminim? Iya, memang. Aku ingin belajar menjadi feminim, caranya dengan memakai sepatu high heels yang tidak terlalu tinggi seperti sepatuku ini. Persiapan buat kerja nanti, pasti akan memakai high heels yang lebih tinggi, jadi tidak terlalu kaku memakainya. Cocok banget sepatunya buat kamu-kamu yang ingin belajar menjadi feminim.

Oia, aku punya cerita yang "nggak banget", ceritanya berawal dari musimnya sepatu wedges. Aku tidak mau ketinggalan mode dong, tapi tidak ingin pemborosan juga. Akhirnya aku membeli wedges di toko swalayan gitu, harganya memang terbilang murah, jadi dengan semangat menggebu-gebu, aku membelinya. Menurutku modelnya lucu, simple, dengan harga yang murah, siapa yang tidak tertarik membelinya? Dan kejadian yang "nggak banget" itu terjadi. Baru dipakai sehari saat aku ingin hang out bareng teman-teman, tetiba aku merasa ganjal dengan wedges baruku, dan aku melihat ke arah sepatuku, ternyata lepas haknya, kalau kata teman-temanku, sepatunya mangap. Untung saja tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, walau harus menanggung malu. Satu kata setelah kejadian itu, KECEWA! Kapok, beli-belian yang harga murah tetapi tidak berkualitas, tidak seperti BE-BOB shoes yang berkualitas, aman, dan nyaman di kaki.

Masih banyak kok model sepatu yang lucu-lucu di BE-BOB shoes, fashionable daily shoes dari mulai flat shoes, sandal, wedges, dan high heels. Kalian bisa lihat koleksi BE-BOB shoes di SINI. Silakan dilihat-lihat. Aku sudah memilih BE-BOB shoes sebagai pilihanku, kalau kamu ?


Back to Top